Rinder

    Auf unserem Hof halten wir eine Mutterkuhherde. Unsere Rinder liefern das zarte Fleisch für unsere Kunden und den Hofdünger für unsere Felder. Im Sommer schicken wir sie auf die Alp oberhalb dem Dorf, dort geniessen sie Höhenluft, das krauterreiche Gras und die schöne Aussicht.

    Im Winter liegen sie auf dem tiefen Strohbett im Laufstall und fressen das geerntete Heu und die Silage. Auf Kraftfutter verzichten wir gänzlich. Wir verzichten auf die künstliche Besamung unserer Kühe und lassen dem Stier und den Kühen ihren natürlichen Spass an der Fortpflanzung.

    Rindfleischprodukte

    Rindfleisch

    Das Fleisch ist zart, feinfaserig und gut marmoriert und wiederspiegelt die Alpenkräuter und die natürliche Fütterung.. Mehr lesen...

    Trockenfleisch

    Das Trockenfleisch stammt von unseren eigenen Kühen, die bis zu 17 Jahre alt werden. Mehr lesen...